리니지 복귀하시는 분/ 할려고하시는분들 보세요. > 리니지 노하우 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

리니지 노하우
글쓴이 옳이
라우풀  14292 등록시간  14-08-20 19:45
조회수  18,775 추천수  0
제목   리니지 복귀하시는 분/ 할려고하시는분들 보세요.

여기도 자동

저기도 자동

더웃긴건 저런 자동들 하루에 수십번씩 신고해도 내일이면 또 나온다는거..
스크린샷 찍어서 문의해도 매일 똑같은 매크로 답변 ㅋㅋㅋㅋ
엔씨운영진이 가장큰 문제... 

자동들 방해하거나 자주 죽이면 어김없이 나타나죠..
역시나 신고해도 별 이상없음.

현재 리니지상 모든 사냥터에는 자동이 있다고 봐도 됩니다..
없는곳이라야.. 본던이나,라던 정도뿐이 생각 안나는 군요..
아니면 돈 안되는 버려진 사냥터 겠죠..
즉 초보들은 사냥할곳이 거의 없다는사실..

돈되는 곳은 죄다 자동들 돌아가고 일반 유저들은 자동들이 파는 아덴사서 게임하는 현실..ㅋㅋ

이런 사실들 아시고 게임 시작하세요....

이러한 사실도 복귀유저들한테 알릴 필요가 있어서 팁게시판에 씁니다..

혈원분들 몇분도 복귀한다고 자동들한테 아덴사서 템맞추고
게임 접을떈 자동들한테 매입시키고....
결국 자동들한테만 좋은일 하시더군요.....
그러시지 말고 게임 하실땐 이런 점 참고하셔서 게임 시작하셧으면 좋겠습니다

+ 엔씨가 자동들을 더이상 방관하지 않았으면해서 

리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의