10/23 시간제 던전 개편 외 업데이트 안내 > 리니지 에피소드 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

리니지 에피소드
글쓴이 운영자
라우풀  3897 등록시간  19-10-23 10:20
조회수  3,036 추천수  0
제목   10/23 시간제 던전 개편 외 업데이트 안내
리니지 고객님, 안녕하세요.

10월 23일(수), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해 드립니다.

*시간제 던전 개편

1. 시간제 던전 중 일부가 이용 시간 폐지 및 이용 시간이 통합되었습니다.
 1) 시간 폐지 던전
  - 기란 감옥 2층

2) 시간 통합 던전
  (1) 던전 이용 가능 시간: 통합 1일 3시간(90레벨 이상 30분 추가)
  (2) 대상 던전
   - 버림받은 자들의 땅
   - 상아탑 4층 ~ 7층
   - 아투바 오크 은신처 1층 ~ 3층
   - 에바 왕국 수로
(3시간 소모 시 시간 통합 대상 던전은 초기화 전까지 더 이상 입장 불가)

*그 외
1. 리니지 보이스 채팅 기능이 추가됩니다.
 1) 혈맹 또는 파티 UI를 통해 보이스 채팅 참가 가능
2. '드루가 베일'이 드래곤 키 판매를 중단 합니다.
3. 말하는 섬에서 출현하는 몬스터가 아데나를 드롭하지 않도록 변경되었습니다.
4. 인스턴트 던전 이용이 임시 중단 됨에 따라, 말하는 섬 시간 여행 연구원 '유리에'가 인스턴트 던전 입장 열쇠를 판매 하지 않도록 변경되었습니다.

리니지와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의