8년?만에 다시하는유저입니다 템셋팅및 사냥터질문 > 내캐릭 어때요 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

내캐릭 어때요
글쓴이 악비혼
라우풀  10079 등록시간  14-11-04 22:16
조회수  4,901 추천수  0
제목   8년?만에 다시하는유저입니다 템셋팅및 사냥터질문
안녕하세요

리니지 리니지2 아이온,,,, 엔씨 게임만 주구장창 해왔었는데요 ,,,

한동안 ,,2년정도 ,,겜을 안했었어요 ,,,,  일한다고 ,,,

근데 직장 사장님이 ,,,, 린지 하신다고 ,,, 같이하자고해서 ,,,한번 다시 리니지를 해볼까 합니다 ,,,

아덴은 한 3억정도로 ,,, 템 셋팅좀 해주세요 ,, 불요정 할꺼구요 ,,,

지금 덱18 콘1 찍고 ,,, 겜 하니까 수련자의 셋트와  머시기 살천활 주길래 일단 덱 올려놓고 하는데요 ,,

50이나 ,,52쯤 돼면 ,,, 걍 올힘으로 물약사냥으로 불요정 할려구하는데요 ,,, 빡시곘죠 ㅜㅜ 그래도 할려구요 ,,

조언좀 구해봅니다  활은 ,,, 아이온도 ,, 궁성 ,, 리니지2도 ,,,활쟁이 ,,, 지겨워서요 ,,,그래도 요정은 하고싶고 ,,

50정도 부터 아닥 하고 칼질하고싶어요

스텟 어케 찍어야 하는지와 ,,,  템 셋팅과 ,,,,

40이후 사냥터좀 알려주세요 ㅜㅜ
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의