전사 그이름도 찬란한 무기 장착!2일차 유저~ > 내캐릭 어때요 | 팝리니지
리니지
팝캐스트
아이디
비밀번호
ID저장 | 회원가입 | 비번찾기
HOME||||||

내캐릭 어때요
글쓴이 파괴의천사
라우풀  19924 등록시간  14-10-22 16:35
조회수  7,510 추천수  0
제목   전사 그이름도 찬란한 무기 장착!2일차 유저~
친구따라 강남간다더니 ..4년만에 복귀했습니다.

전사가 요즘 뜨는 케릭이라고해서

시작했느네 친구는 딸랑 100만 주고....

100만이면 52랑 금방키운다고해서;;; 일단 시작했드렜죠...

이건 머지....3분만에 1레벨에....30분만에 20넘게 찍더군요...우와 광렙...

삘받아서 당일 45를 찍고놀았습니다..

근대 친구가 카톡으로 하는말..."혈가입 꼭해라...혈버프 받아야 추가경험치다"......

닝XX 개X아.....빨리좀 알려주지.ㅠ 45까지 키우고 바로

버프혈이라는 은기사 마을로가서 가입했느데...음...느낌이 그닥 안나는거에여...

그래서 혈탈퇴하고 했는데..헐.....다시 재가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 노는데 친구한테 무기좀 줘..ㅠ 하니까..

걍 쿠창이랑 데이 6장 주더군요....

우와....이 엄청난 지원...............옛날에 할때는 서로 무기랑 장비도 빌려줘는데

쫌팽이 자슥..ㅠㅠ

6쿠창하고 노는데 우와 엄청 빨리 죽더라구여.......ㅋㅋ

2일차 되서 ..바로 폭풍의방? 가서 노는데 ...경험치가 1%식...ㅋ;;ㅋ

쫙쫙..ㅋㅋ 헐랭..ㅋㅋ

근대 쿠창이 먼가 아쉽더라구여..ㅠ

옛날에는 ..다엘로 나름 레어셋 끼던 나인데..ㅠㅠ 쿠창쓰도않던 무기 6짤 쓰기 싫어서.

지르고 나르면 친구한테 또 지원받을 생각으로...데이 3장 사서 ..딱닥..~

슈앙 8쿠창.ㅋㅋㅋ 굿굿 .....여기서 그만 하고 노는데..ㅋㅋ 신나서 몹도 잘죽고 좋았습니다.

상아탑 셋트도 다 마추고해서 할게 점점 떨어지는데.....그 머냐? 빨간색으로 2만언짜리..

이름이 생각안나는데 2만언짜리 먹어서 먼가 되는날이다 하고 변신하고....

모니터 신공 알려나요??ㅠ 요즘은 안하나??ㅋ  변신하고....데이 옮기고..쿠창 옮기고....모니터 끄고~!

러쉬~!~!~!~!~!~!

두근 두근 마음에 .....모니터 켜서......텔하고 ....저기 변종드레이크가 날라와서 창질 슝슝~!

근대 첫방부터 가시가 나오네여...9쿠창으로 변신된 나의 무기를 보며

흐뭇하게....2일차 50레벨로 마무리했습니다..ㅋㅋ

이제.....저는....50렙 변신을 할수 있는 준 고수가 되었습니다..ㅋㅋㅋ

발센 -  난입 케릭에게 지원좀 해주실분 구함.ㅋㅋ

2일차 ....준 고수....지존 9쿠창 전사였습니다...
리니지 질문&답

리니지 노하우

리니지 스크린샷

리니지 에피소드

리니지 소셜방

내케릭 어때요?

유머 게시판

사진 게시판

혈마크 자료실

혈마크 모음

카툰(만화)게시판

그림판

해킹경험&방지법

컴퓨터 하드웨어

사랑..이별..그리움

부주 구합니다

자유게시판

:: 리니지 전체보기 ::
 팝린 음악방송
 팝린 라디오방송
온라인 게임뉴스
내 순위288412
총회원수1,406,224
어제등록글수33,079개
어제등록리플844개

시작페이지등록   즐겨찾기추가Copyright ⓒ 2019 팝리니지/팝올/팝린 All rights reserved.개인정보취급방침   광고문의   기타문의